Этот паштет из печени говядины будет восхитительным дополнением к любой вечеринке.
Печень говядины промыть и нарезать на средние кусочки.
В сковороде на среднем огне разогреть масло и добавить лук. Когда лук немного поджарится, добавить в сковороду печень и готовить в течение 4 - 6 минут, чтобы она оставалась мягкой. Добавить лавровый лист и поджарить еще несколько минут.
Затем добавить в сковороду сливки и коньяк, соль, перец, мускатный орех и семена кориандра. Довести до кипения и немедленно выключить огонь.
Поместить смесь в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.
Смешать сливки вместе с маслом, горчицей и мелконарезанной петрушкой в миске, хорошо перемешать.
Паштет выложить в форму, сверху намазать смесью из мисочки и поставить в холодильник охлаждаться. Через несколько часов его можно подавать к столу.