Блюдо подают горячим ввиде закуски. До обжаривания желудки нужно проварить до готовности.
Поместить куриные желудки, сельдерей, лук, лавровый лист и 1 чайную ложку соли сельдерея в кастрюлю. Налить достаточное количество воды, чтобы покрыть желудки на 2,5 см. Довести желудки до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть и тушить до готовности, примерно 2,5 часа. Во время кипячения необходимо доливать понемногу воду. Готовые желудки переложить в миску.
Приправить желудки 0,5 чайной ложкой соли сельдерея, перцем, итальянской приправой, чесночными гранулами, тмином и соусом из острого перца и все перемешать.
Нагреть масло в глубокой фритюрнице или большой кастрюле до 190 градусов C.
Поместить муку в полиэтиленовый пакет и поместить туда желудки с приправой. Встряхнуть пакет, чтобы полностью покрыть желудки мукой. Затем аккуратно опускать желудки партиями в горячее масло и обжаривать до золотистого цвета около 5 минут. Затем переложить желудки на кухонные полотенца и подавать горячими.