Диетический рыбный суп из филе хека содержит совсем немного калорий, но наваристый, ароматный и необычайно вкусный. Такой суп - отличная идея как для постного, так и для повседневного меню.
Овощи почистить.
Одну картошку натереть на терку для бульона, остальные нарезать кубиками.
Морковь нарезать кружочками, лук измельчить.
Филе рыбы нарезать кубиками, поместить в кастрюлю вместе с натертым картофелем, добавить воду, лавровый лист и варить бульон 10 – 15 минут.
Добавить картофель и овощи, варить до готовности картофеля.
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить розмарин и орегано.
Перед окончанием варки добавить измельченную петрушку и кипятить еще 2 минуты. Выключить и дать настояться.