Сочное мясо, аппетитная корочка и нежный вкус - запеченная грудка в духовке! Готовится очень просто, а результат отличный!
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Растворить соль в молоке. Подготовленную грудку замочить на 1,5-2 часа, чтобы мясо получилось сочным.
Смешать набор ингредиентов для маринада в отдельной емкости.
Куриную грудку сложить малым филе внутрь и обмотать ниткой, формируя рулет.
Приготовленным маринадом обмазать подготовленный рулет и оставить на 30 минут (можно на 2-3 часа).
Разогреть духовку до 200 градусов С. Поместить рулет в духовку и запекать 25 минут. Затем выключить духовку и оставить рулет внутри на 30 минут, для медленного остывания.