Филе курицы с хрустящей корочкой

Филе с курицей в хрустящей корочкой - полезное, нежное и сочное блюдо. Главный принцип его приготовления –быстро, легко, полезно и вкусно!

Ингредиенты на 5 порций

  • Основные ингредиенты
  • Куриное филе 500 гр
  • Мука 1 стакан
  • Яйца куриные 2 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное - для жарки 0
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 5
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Нагреть духовку до 22o градусов С.   

  • Промыть филе, нарезать на небольшие по размеру продольные кусочки. 

  • Взбить яйца с солью до однородной массы. На отдельную тарелку высыпать муку.

  • Обмакнуть кусочки курицы сначала во взбитое яйцо, a затем в муку.

  • Выложить кусочки запанированного филе на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Вкусное и полезное блюдо для всей семьи готово!