придерживается правильного питания и желает похудеть. Оно богато белком, легко усваивается организмом, содержит в себе много витаминов, минералов и мало холестерина. При запекании его в фольге сохраняются его полезные качества. При этом мясо получается сочным, ароматным и диетическим. Филе прекрасно сочетается с овощным салатом или отварным рисом.
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными салфетками.
Далее по всей поверхности куриного филе сделать множество проколов тендерайзером для мяса или воспользоваться шилом или спицей.
Куриное филе с обеих сторон посолить и приправить специями.
Смазать фольгу оливковым маслом и выложить сверху филе.
Свернуть фольгу конвертиком и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
Готовое куриное мясо вынуть из духовки и полностью остудить в фольге.
После остывания сочное и нежное куриное филе, запеченное в духовке, достать из фольги и подать на стол. Его также можно использовать для приготовления диетических салатов.