В рецепте рыбного кебаба рыба маринуется в лимонном соке и чесноке, а затем запекается, при этом впитывая аромат и вкус маринада.
Промыть рыбу холодной водой и высушить.
Нарезать кубиками по 12 см и отложить.
Смешать все ингредиенты для маринада. Слить маринад в емкость.
Поместить кусочки рыбы в маринад так, чтобы они все были покрыты маринадом.
Поставить емкость с рыбой и маринадом на 2 часа в холодильник.
Через 2 часа достать рыбу из маринада.
Смазать гриль маслом и поместить на него кусочки рыбы.
Готовить шашлычки 4 - 6 минут, переворачивая их, чтобы они прожарились со всех сторон.
Подавать рыбный кебаб с горячим рисом.