Быстрый суп из плавленых сырков и окорочка

Многие привыкли супы кушать каждый день. Но не у каждого есть время стоять у плиты и по нескольку часов варить наваристые бульоны для щей или борщей. Для  вечно занятых и спешащих, очень кстати будут рецепты супов на скорую руку. Очень многие супы варятся буквально в два счета, и по вкусу получаются не менее вкусными, чем любые другие.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Куриные окорочка копченые 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Сыр плавленый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки) 0
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль 0 По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Для того, чтобы сырки было легче натереть, их нужно предварительно положить в морозилку.

  • Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, затем поместить в кастрюлю с водой и поставить вариться.

  • Лук и морковь очистить, помыть. Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в суп.

  • Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.

  • Сырки натереть на терке и выложить в кастрюлю. Убавить огонь и на среднем огне прогреть, помешивая, до полного растворения сырков.

  • При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.