Острый пикантный суп с ароматом копченостей получается очень сытным и аппетитным. Сочетание ароматной зелени и копченостей придает блюду необыкновенную свежесть и красивый насыщенный цвет. Вместо охотничьих колбасок можно использовать копченые сосиски, ветчину или грудинку. Готовится суп достаточно быстро и легко.
Картофель почистить, порезать на кубики и отварить. Лук мелко нарезать, натереть на терке морковь. Пожарить овощи на растительном масле. Колбаски порезать на средние кусочки и добавить на сковороду к моркови и луку.
Обжарить все на небольшом огне.
Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю.
Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.