Вкусные пышные сырники готовятся всего за несколько минут! Кажется, что это самый обычный рецепт сырников, но по их вкусу вы убедитесь, что это не так!
В глубокую ёмкость выложить творог, размешать его вилкой.
Добавить яйцо, размешать.
Затем добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить муку, месить до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки + еще немного.
После этого высыпать немного муки на стол или в тарелку, от готового теста оторвать небольшой кусочек и сформировать небольшие шарики. Обвалять их в муке и положить на стол.
Затем выложить шарики на разогретую сковородку с растительным маслом, накрыть крышкой и жарить сырники на небольшом огне под крышкой. Во время жарки сырники необходимо переворачивать, обжаривая их с обеих сторон.
Подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой.