Вкусная жареная вермишель

Жареная вермишель - очень необычный способ приготовления мелкой вермишели.  Это один из вегетарианских рецептов.

Ингредиенты на 2 порции

  • Основные ингредиенты
  • Вермишель паутинка 90 гр
  • Вода 1 стакан
  • Масло сливочное топленое 20 гр
  • Соль 0 По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 2
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Русская кухня

Рецепт приготовления

  • В небольшой сковороде растопить топленое сливочное масло.

  • Добавить в сковороду вермишель.

  • 1)       Жарить, перемешивая, до красивого золотистого цвета.

  • Затем налить 80 граммов воды, добавить соль и готовить, не мешая, до выпаривания жидкости.

  • Налить еще 80 граммов воды, снова перемешать и готовить до испарения жидкости.

  • Затем добавить оставшуюся воду, и когда выпарится жидкость, блюдо будет готово.