Это интересное блюдо имеет индийский оттенок. Оно вкусное, полное пряных оттенков, а также богато витаминами. Готовится блюдо достаточно быстро. В течение 20 минут великолепный вегетарианский ужин будет готов. Блюдо получается пряным и очень хорошо сочетается со свежими овощами (лучше всего с огурцом и зеленым болгарским перцем).
При помощи блендера измельчить арахис в крупную крошку.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до полуготовности. Добавить специи и хорошенько перемешать.
Вермишель сварить в подсоленной воде в течение 3 минут до полуготовности. Затем процедить и промыть кипяченой водой. Выложить вермишель на сковородку к луку.
Перемешать вермишель с луком, добавить к ним орехи и пару ложек муки. Содержимое полить соком одного лимона, накрыть крышкой и протушить несколько минут. Посолить и приправить по вкусу. Блюдо разложить по тарелкам и подавать.