В этом рецепте пряные травы и панировочные сухари при запекании создают вкусную корочку на филе палтуса.
Разогреть духовку до 200 градусов C.
Застелить противень фольгой. Мелко нарезать петрушку, лук и укроп.
Смешать панировочные сухари, петрушку, укроп, лук, оливковое масло экстра вирджин, лимонную цедру, морскую соль (по вкусу) и черный перец в миске.
Промыть филе палтуса и протереть бумажным полотенцем.
Поместить филе палтуса на подготовленный противень.
Смесь из мисочки нанести на филе, а затем каждое филе дополнительно посыпать панировочными сухарями.
Поместить противень с филе в разогретую духовку и готовить в течение 10 - 15 минут, пока сухарики не зажарятся, а рыба будет легко протыкаться вилкой.