Рулет из лаваша с крабовыми палочками готовится легко и быстро. Эта оригинальная и вкусная закуска порадует ваших гостей!
Мелко нарезать укроп. Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к укропу и перемешать.
На мелкой терке натереть твердый сыр и в отдельной посуде смешать с майонезом до однородной массы. Добавить к укропу с чесноком и перемешать.
В отельной посуде мелко нарезать крабовое мясо или крабовые палочки, добавить к майонезу и перемешать.
Отварить яйца вкрутую, очистить, мелко порубить и смешать их с майонезом.
Лист лаваша смазать по всей поверхности майонезом и равномерно выложить слой начинки из укропа, чеснока, майонеза и сыра. Туго завернуть этот рулет в трубочку.
Взять второй лист лаваша, выложить на него яйца с майонезом.
Затем положить первый рулетик на край второго и первый завернуть во второй.
На третий лаваш выложить начинку из крабовых палочек с майонезом и два первых рулета завернуть в третий.
Рулеты поместить в холодильник и выдержать 15-20 минут. Готовые рулеты подать к столу в виде холодной закуски.