Креветки, обжаренные в чесночном масле, тщательно уложенные в грибные шляпки с расплавленным сыром моцарелла - это изысканно элегантная закуска для любого случая.
Разогреть духовку до 160 градусов С
Растопить масло в сковороде, добавить измельченный чеснок, соль, перец и готовить на слабом огне, примерно 30 секунд. Затем добавить креветки и готовить их около 3 минут, пока они не станут розовыми.
Когда креветки будут готовы, переложить их в мисочку. Затем каждую шляпку грибов окунуть в чесночное масло, оставшееся в сковороде.
Из креветок удалить хвосты и свернув их, начинить ими каждую шляпку гриба.
Уложить грибы в форму для запекания. На каждый гриб налить сверху чесночное масло и натереть сыр моцарелла.
Поместить форму с грибами в духовку и выпекать при температуре 160 градусов С в течение 10 минут, пока не расплавится сыр.