Это блюдо из морепродуктов превосходно. Весенний лук, чеснок и имбирь дают настоящий кантонский аромат.
В сковороде нагреть арахисовое масло. Мелко нарезать чеснок и добавить в сковороду. Прожарить в течение1 минуты.
Креветки помыть, почистить. Имбирь нарезать тонкими пласинками. Добавить в сковороду креветки, имбирь и жарить 1 минуту, постоянно помешивая креветки.
Гребешки разрезать пополам, приправить солью, перцем и положить в сковороду с креветками вокруг горячего края сковороды, чтобы они по краям немного обжарились.
Добавить рисовое вино.
Лук и китайскую зелень порезать, капусту разрезать на 4 части. Все овощи добавить в сковороду. Когда овощи станут мягкими, примерно через пару минут, добавить тонко порезанный перец чили и соевый соус.
Разделить содержимое сковородки на 2 порционные тарелки, полить кунжутным маслом и сразу же подавать к столу.