Салат с царскими грибами
Это довольно простой, вкусный и сытный салат.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Царские грибы 200 гр
- Пармезан 50 гр
- Помидоры черри По вкусу
- Шпинат По вкусу
- Трюфельное масло 4 ст.л.
- Соль и перец По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Грибы нарежьте тонкими продольными кусочками. Возьмите сковороду с толстым дном, разогрейте масло, уложите грибы и помидоры в один слой и слегка обжарьте на масле с каждой стороны.
-
Шаг 2
Пармезан натрите тонкими полосками и приступайте к формированию салата. Выложите на салатное блюдо шпинат, как подстилку. Сверху уложите грибы и помидоры. Посыпьте пармезан, полейте маслом, приправьте солью и перцем, дайте немного настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Эти грибы можно есть почти сырыми как устрицы, поэтому их не нужно сильно зажаривать.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют