Суп рыбный постный
Диетический рыбный суп из филе хека содержит совсем немного калорий, но наваристый, ароматный и необычайно вкусный. Такой суп - отличная идея как для постного, так и для повседневного меню.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Филе хека 350 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Картофель 4 шт
- Розмарин 0.5 ч. л.
- Орегано 0.5 ч. л.
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Овощи почистить.
-
Шаг 2
Одну картошку натереть на терку для бульона, остальные нарезать кубиками.
-
Шаг 3
Морковь нарезать кружочками, лук измельчить.
-
Шаг 4
Филе рыбы нарезать кубиками, поместить в кастрюлю вместе с натертым картофелем, добавить воду, лавровый лист и варить бульон 10 – 15 минут.
-
Шаг 5
Добавить картофель и овощи, варить до готовности картофеля.
-
Шаг 6
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить розмарин и орегано.
-
Шаг 7
Перед окончанием варки добавить измельченную петрушку и кипятить еще 2 минуты. Выключить и дать настояться.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют