Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Тарталетки с курицей и спаржей

Тарталетки с курицей и спаржей

Тарталетки с курицей и спаржей - очень нежное, вкусное и красивое блюдо. Его очень легко приготовить, особенно если купить готрвые тарталетки. 

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Тарталетки 10 шт
  • Филе куриной грудки 800 гр
  • Масло сливочное 60 гр
  • Мука 70 гр
  • Белая спаржа консервированная 400 гр
  • Лук или петрушка, нарезанные
  • Помидор 1 шт
  • Время готовки: 40 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 180 ° C. Поместить куриные грудки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки, накрыть фольгой и выпекать в течение 25 минут до готовности. Вынуть из духовки, охладить и нарезать на мелкие кусочки. 

  • Шаг 2

    Растопить масло в сковороде на среднем огне и добавить муку. Готовить 2 минуты, периодически помешивая. Добавить жидкость из консервированной спаржи и готовить, перемешивая, пока соус не загустеет.  

  • Шаг 3

    Затем разрезать белую спаржу на небольшие кусочки. Добавить курицу и спаржу в соус, приправить солью и перцем. Следить, чтобы соус не кипел после добавления курицы, так как это может привести к тому, что мясо будет измельчено

  • Шаг 4

    Наполнить тарталетки начинкой, добавить немного измельченных лука или петрушки и нарезаных помидоров (по желанию).

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют