Тарталетки с сыром Фета и шпинатом
Шпинат с сыром в тарталетках - прекрасная закуска. Выглядит она красиво и аппетитно и может с успехом украсить праздничный стол.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Тарталетки 8 шт
- Замороженный рубленый шпинат 300 гр
- Сметана 0.5 стаканов
- Сыр фета, натертый 1 стакан
- Зеленый лук, тонко нарезанный 2 головки
- Чеснок (измельченный) 1 зубчик
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соус Табаско 0.25 ч. л.
- Укроп (для украшения)
- Время готовки: 25 мин
- Порций: 8
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В большой миске соединить рубленый шпинат, лук, сметану, добавить соус Табаско, измельченный чеснок, натертый сыр и лимонный сок. Все перемешать.
-
Шаг 2
Начинить тарталетки, сверху украсить укропом и подать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют