Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Маршмерллоу

Маршмерллоу

Маршмеллоу - сладкая и нежная пастила, традиционное лакомство из Америки. В его состав входят взбитый сахар, ароматизаторы, красители, желатин и кукурузный сироп. Несмотря на то, что маршмеллоу считается калорийным продуктом, польза его заключается в положительном влиянии желатина на суставы. В продаже есть маршмеллоу разных размеров и форм. Пастилки маршмеллоу присыпаны снаружи тонким слоем крахмала, а внутри они нежные и тают во рту. Это совершенно готовый к употреблению продукт, которым можно наслаждаться просто так, кусочки этой сладости можно добавлять в какао, кофе, мороженое, различные десерты, фруктовые салаты или украшать торты и пирожные. Из маршмеллоу делают очень оригинальное барбекю - конфетки немного увеличиваются в объеме и покрываются хрустящей темной корочкой, а внутри их образуется прекрасная на вкус тягучая субстанция.

Кулинарные ингредиенты

  • Розмарин Розмарин

    Розмарин – травянистое лекарственное растение, представляющее собой вечнозеленый полукустарник, высотой до двух метров. Листья у розмарина тонкие, напоминающие хвою, цветочки мелкие голубые. Из-за цветочков розмарин в народе называют «невестиным платьем». Сильный аромат камфары напоминает морскую свежесть. В Крыму его часто можно увидеть в качестве живой изгороди.

  • Руккола Руккола

    Руккола - однолетнее травянистое растение рода Индау семейства Капустные. Листья у растения несколько мясистые, рассеянно-волосистые, реже голые, со своеобразным запахом. Руккола прекрасно насыщает организм, благодаря щедрому содержанию клетчатки. В ее составе имеется огромное количество витаминов С, А, В, Е, К и микроэлементов калия, кальция, магния, железа и йода.

  • Сельдерей корневой Сельдерей корневой Сельдерей корневой - одна из трех разновидностей этой пряно-ароматической культуры. В отличие от листового и черешкового сельдерея, у него разрастаются основной стебель и главный корень, образуя довольно крупный корнеплод – ароматный, нежный, питательный и полезный.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт