Новые рецепты
-
Вермишелевая запеканка родом из детства 0 0 0 1 часа
-
Запеканка из вермишели с фаршем 0 0 0 30 мин
-
Оладьи из вермишели с творогом 0 0 0 20 мин
-
Вермишель с орехами 0 0 0 20 мин
-
Вкусная жареная вермишель 0 1 1 30 мин
-
Запеканка сиз вермишели с куриным фаршем и шампиньонами 0 0 0 50 мин
-
"Пестрая" вермишелевая запеканка 0 0 0 50 мин
-
Датский салат с вермишелью 0 0 0 30 мин
-
Творожные блины 0 0 0 30 мин
Интересное о еде
-
Несколько вкусных рецептов на 8 марта
Составляя меню на Международный Женский День 8 марта, следует помнить обо всей нежности и женственности этого дня. Часто в этот день блюда готовят мужчины, выбирая простые варианты, однако среди этих блюд есть оригинальные и вкусные решения. Разнообразные и вкусные блюда часто не требуют особых знаний и умений. Даже обычные салаты можно подать так, что гости, приглашенные к вам на праздник, будут удивлены.
-
8 марта
Международный женский день - всемирный день женщин, в который также отмечаются достижения женщин в политической, экономической и социальной областях, празднуется прошлое, настоящее и будущее женщин планеты. 8 марта - это праздник весны и внимания к женщине, когда представители сильной половины человечества могут еще раз порадовать своих любимых и родных женщин подарками и заботой.
-
Свекольная диета
Свекла считается достаточно эффективным продуктом для похудения. При этом свекла не только помогает избавляться от лишних килограммов, но и приводит к улучшению состояния здоровья и самочувствия в целом. Для того, чтобы вес уменьшался, достаточно в рацион питания включить употребление свеклы. Большим преимуществом данного продукта является его доступность и невысокая стоимость.
Кулинарные ингредиенты
-
Фризе
Фризе – однолетнее огородное растение семейства Эндивий. Он имеет курчавые листья, светло-зелёные по краям и практически белые к центру. Салат немного напоминает цикорий или кочанный салат. В химический состав листьев фризе входят витамины А, В2, РР, аскорбиновая кислота, бета-каротин, а также железо, калий, фосфор, натрий, магний, кальций, и цинк.
-
Фритюр
Фритю́р - жир, животный или растительный (либо смесь различных жиров), разогретый до высокой температуры. Одновременно – это поварской прием, при котором применяется этот жир. Обжаривание продуктов во фритюре - один из распространённых способов приготовления пищи, в особенности в общепите. Фритюр может быть приготовлен из многих видов жиров.
-
Фундук
Фундук – лесной орех – плод лещины, родиной которого является Греция. Фундук по праву занимает одно из почетных мест среди ореховых культур. Благодаря питательным и целебным свойствам, фундук является незаменимым компонентом при изготовлении кондитерских изделий.