
Рецепты
- Сортировать:
- По дате
- По популярности
-
Вермишелевая запеканка родом из детства 0 0 0 1 часа
-
Запеканка из вермишели с фаршем 0 0 0 30 мин
-
Оладьи из вермишели с творогом 0 0 0 20 мин
-
Вермишель с орехами 0 0 0 20 мин
-
Вкусная жареная вермишель 0 1 1 30 мин
-
Запеканка сиз вермишели с куриным фаршем и шампиньонами 0 0 0 50 мин
-
"Пестрая" вермишелевая запеканка 0 0 0 50 мин
-
Датский салат с вермишелью 0 0 0 30 мин
-
Творожные блины 0 0 0 30 мин
-
Сырники обыкновенные 0 0 0 30 мин
-
Ленивые хачапури 0 0 0 45 мин
-
Творожные батончики 0 0 0 35 мин
-
Пышные сырники 0 0 0 30 мин
-
Творожные пончики за 5 минут 0 0 0 10 мин
-
Быстрая творожная запеканка 0 0 0 30 мин
-
Пивной польский суп 0 0 0 30 мин
-
Овощной суп с фаршем 0 0 0 30 мин
-
Овощной суп с сырными клецками 0 0 0 30 мин
-
Простой суп из копченых колбасок 0 0 0 30 мин
-
Быстрый суп из плавленых сырков и окорочка 0 0 0 30 мин
-
Куриные шашлычки на шпажках в духовке 0 0 0 3 часа
-
Фаршированное куриное филе 0 0 0 40 мин
-
Куриное филе с овощами в духовке 0 0 0 1.3 часа
-
Диетическое куриное филе в фольге, запеченное в духовке 0 0 0 30 мин
-
Филе курицы с хрустящей корочкой 0 0 0 30 мин
-
Запеченное куриное филе с броккли 0 0 0 1 часа
-
Куриное филе с ананасами в духовке 0 0 0 1.8 часа
-
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке 0 0 0 1.5 часа
-
Куриные нагетсы 0 0 0 45 мин
-
Куриные грудки с горчицей и медом в духовке 0 0 0 1 часа
Интересное о еде
-
Как правильно жарить рыбу
Рыба очень полезна, однако не все знают, как правильно ее жарить. Существует множество секретов, узнав которые, можно приготовить вкусные и полезные рыбные блюда. Нужно знать, что не вся рыба подходит для жарки. Так, как многие виды морской рыбы имеют маложирное мясо, и при жарке оно получается очень сухим, лучше всего для жарки подойдет речная рыба.
-
Как осветлить бульон для холодца
На протяжении многих столетий заливные блюда пользуются большой популярностью. Несмотря на разнообразие, готовятся они по единому рецепту. Заливное и холодец – это два различных блюда, которые ошибочно ставят в один ряд.
-
Как правильно пожарить арахис
Арахис – это однолетнее бобовое растение, которое растет в
теплом и влажном климате – в Индии, Китае, Средней Азии, Ближнем Востоке. Ядра
арахиса богаты витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Холестерина в них
не содержится, а белков – 35 %. Жареный арахис является отличным
антиоксидантом, обладает антисептическим свойством.