Быстрая творожная запеканка
Творог – полезный и вкусный кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока и последующим удалением сыворотки. Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами. Запеканка по этому рецепту получается нежной, полезной и вкусной.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйца 5 шт
- Сахар 2 ст.л.
- Манная крупа 5 ст.л.
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 30 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Перемешать творог с яйцами.
-
Шаг 2
Добавить сахар и снова хорошо перемешать.
-
Шаг 3
Затем добавить манку, тщательно перемешать.
-
Шаг 4
Дать настояться 20 минут.
-
Шаг 5
Выпекать творожную запеканку 30 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют