Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Фаршированное куриное филе

Фаршированное куриное филе

Куриное филе можно фаршировать по-разному: овощами, фруктами, грибами, сыром. В этом рецепте филе будем фаршировать шампиньонами с сыром.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Куриное филе 1 шт
  • Шампиньоны 30 гр
  • Сыр 30 гр
  • Сливочное масло 20 гр
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Чеснок По вкусу
  • Время готовки: 40 мин
  • Порций: 2
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, добавив тертый чеснок. Дать грибам остыть.

  • Шаг 2

    Пока грибы остывают подготовить филе. Разрезать его от узкой части до широкой вдоль, не до конца. Развернуть, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, приправить по вкусу.

  • Шаг 3

    Натереть сыр и смешать его с остывшими грибами.

  • Шаг 4

    В карманчик выложить начинку. Закрыть карманчик и закрепить зубочистками.

  • Шаг 5

    Обжарить филе на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо успело "схватиться».

  • Шаг 6

    Запечь в духовке при 220 градусах 20 минут до готовности. Подать к столу в горячем виде.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют