Фаршированное куриное филе
Куриное филе можно фаршировать по-разному: овощами, фруктами, грибами, сыром. В этом рецепте филе будем фаршировать шампиньонами с сыром.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Куриное филе 1 шт
- Шампиньоны 30 гр
- Сыр 30 гр
- Сливочное масло 20 гр
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 1 ст.л.
- Чеснок По вкусу
- Время готовки: 40 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, добавив тертый чеснок. Дать грибам остыть.
-
Шаг 2
Пока грибы остывают подготовить филе. Разрезать его от узкой части до широкой вдоль, не до конца. Развернуть, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, приправить по вкусу.
-
Шаг 3
Натереть сыр и смешать его с остывшими грибами.
-
Шаг 4
В карманчик выложить начинку. Закрыть карманчик и закрепить зубочистками.
-
Шаг 5
Обжарить филе на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо успело "схватиться».
-
Шаг 6
Запечь в духовке при 220 градусах 20 минут до готовности. Подать к столу в горячем виде.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют