Пивной польский суп
Особой популярностью пивной суп пользуется в польской кухне. Несмотря на странное название, у него нежный вкус с пряным ароматом!
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Яйцо куриное 4 шт
- Пиво 1 л
- Сахар 1 стакан
- Гвоздика 5 шт
- Корица По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Польская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Вылить пиво в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, дать закипеть.
-
Шаг 2
Процедить пиво, перелить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, чтобы не остывало.
-
Шаг 3
Желтки растереть с сахаром, постепенно подливая горячее пиво, смесь должна загустеть.
-
Шаг 4
Подать к столу горячий пивной «Польский» суп с гренками.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют