Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Пивной польский суп

Пивной польский суп

Особой популярностью пивной суп пользуется в польской кухне. Несмотря на странное название, у него нежный вкус с пряным ароматом!

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Пиво 1 л
  • Сахар 1 стакан
  • Гвоздика 5 шт
  • Корица По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Польская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Вылить пиво в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, дать закипеть.

  • Шаг 2

    Процедить пиво, перелить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, чтобы не остывало.

  • Шаг 3

    Желтки растереть с сахаром, постепенно подливая горячее пиво, смесь должна загустеть.

  • Шаг 4

    Подать к столу горячий пивной «Польский» суп с гренками.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют