Куриные грудки с горчицей и медом в духовке
Известно, что продукты, приготовленные в духовке, сохраняют максимальное количество полезных микроэлементов, легко усваиваются, имеют нежный вкус. При этом, куриное филе очень удобно в приготовлении.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Горчица 100 гр
- Мед 2 ст.л.
- Зелень По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Сухие специи По вкусу
- Время готовки: 1 часа
- Порций: 3
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В отдельной емкости смешиваем горчицу с мёдом.
-
Шаг 2
Добавляем соль, перец, специи по вкусу и снова перемешиваем.
-
Шаг 3
Затем, берём филе и кладём его в горчичную смесь.
-
Шаг 4
Держим каждое филе по 5-7 минут с обеих сторон.
-
Шаг 5
Далее, на противень выстилаем фольгу и выкладываем куриное филе, сверху поливаем оставшейся горчичной смесью.
-
Шаг 6
Укладываем филе в форму для запекания и ставим запекаться в духовку на 20-25 минут при 220 градусах С до золотистого оттенка.
-
Шаг 7
Готовое филе выкладываем на тарелку и подаём на стол. Куриное филе с горчицей готово. Приятного аппетита!
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют