
Рецепты
- Сортировать:
- По дате
- По популярности
-
Вермишелевая запеканка родом из детства 0 0 0 1 часа
-
Запеканка из вермишели с фаршем 0 0 0 30 мин
-
Оладьи из вермишели с творогом 0 0 0 20 мин
-
Вермишель с орехами 0 0 0 20 мин
-
Вкусная жареная вермишель 0 1 1 30 мин
-
Запеканка сиз вермишели с куриным фаршем и шампиньонами 0 0 0 50 мин
-
"Пестрая" вермишелевая запеканка 0 0 0 50 мин
-
Датский салат с вермишелью 0 0 0 30 мин
-
Творожные блины 0 0 0 30 мин
-
Сырники обыкновенные 0 0 0 30 мин
-
Ленивые хачапури 0 0 0 45 мин
-
Творожные батончики 0 0 0 35 мин
-
Пышные сырники 0 0 0 30 мин
-
Творожные пончики за 5 минут 0 0 0 10 мин
-
Быстрая творожная запеканка 0 0 0 30 мин
-
Пивной польский суп 0 0 0 30 мин
-
Овощной суп с фаршем 0 0 0 30 мин
-
Овощной суп с сырными клецками 0 0 0 30 мин
-
Простой суп из копченых колбасок 0 0 0 30 мин
-
Быстрый суп из плавленых сырков и окорочка 0 0 0 30 мин
-
Куриные шашлычки на шпажках в духовке 0 0 0 3 часа
-
Фаршированное куриное филе 0 0 0 40 мин
-
Куриное филе с овощами в духовке 0 0 0 1.3 часа
-
Диетическое куриное филе в фольге, запеченное в духовке 0 0 0 30 мин
-
Филе курицы с хрустящей корочкой 0 0 0 30 мин
-
Запеченное куриное филе с броккли 0 0 0 1 часа
-
Куриное филе с ананасами в духовке 0 0 0 1.8 часа
-
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке 0 0 0 1.5 часа
-
Куриные нагетсы 0 0 0 45 мин
-
Куриные грудки с горчицей и медом в духовке 0 0 0 1 часа
Интересное о еде
-
История возникновения борща
Как и откуда появился борщ, вероятно, так и
останется тайной. Споры по поводу происхождения блюда идут уже не первое
столетие. Одна из версий гласит, что борщ был впервые
приготовлен на территории Киевской Руси еще в XIV веке.
-
История возникновения антрекота
Родиной «антрекота» является Франция. Само название «антрекот» в переводе с французского означает entre — «между», а cote — «ребро». То есть это мясо, вырезанное между ребром и хребтом. Первыми оценили вкусовые качества этого мяса французы. Изначально антрекотом признавали лишь мясо вола, а затем его стали готовить из говядины, благозвучно называя «медалье».
-
Как появились манты
Манты – это блюдо, история происхождения которого связана с китайской легендой. По преданию, полководцу Лян Джуге вместе с армией предстояло пересечь бурлящую реку. Для этого он должен был принести древнему духу реки в жертву 50 голов своих воинов.