Датский салат с вермишелью
Вкусный и необычный датский салат поможет разнообразить меню! Готовить это блюдо быстро и просто, причем подойдут любые макаронные изделия.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Вермишель 200 гр
- Телятина (жареная) 120 гр
- Маринованные огурцы 90 гр
- Маринад 150 мл
- Зеленый горошек 150 гр
- Болгарский перец 1 шт
- Растительное масло 4 ст.л.
- Майонез 4 ст.л.
- Горчица 2 ст.л.
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Датская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности в течение 7 – 8 минут. Затем слить воду, промыть вермишель холодной водой и оставить остывать.
-
Шаг 2
Зеленый горошек поместить в отдельную кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения и проварить до готовности.
-
Шаг 3
Жареную телятину нарезать тонкими полосками. Сладкий перец почистить, удалить середину, а затем разрезать на четвертинки.
-
Шаг 4
Сложить в миску все приготовленные компоненты, добавить масло, посолить и поперчить салат по вкусу. Салат заправить майонезом и горчицей. Датский салат из вермишели готов!
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют