Творожные блины
Вкусные творожные блины с зеленью готовятся очень просто и быстро. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью. Такие блинчики отлично подойдут к завтраку.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Творог 200 гр
- Молоко 150 мл
- Мука 6 ст.л.
- Яйцо куриное 3 шт
- Масло сливочное в тесто 30 гр
- Масло сливочное для смазки блинов 60 гр
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 30 мин
- Порций: 5
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Смешать в блендере творог и молоко.
-
Шаг 2
Добавить муку и перемешать.
-
Шаг 3
Добавить сливочное масло, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
Добавить растительное масло и перемешать в блендере. -
Шаг 4
Порубить зелень, высыпать в блендер к блинной массе, недолго перемешать на низкой скорости.
-
Шаг 5
Дать тесту постоять 20 минут.
-
Шаг 6
Выпекать творожные блины с обеих сторон на разогретой сковороде. Готовые блины смазать сливочным маслом.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют