Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Простой суп из копченых колбасок

Простой суп из копченых колбасок

Острый пикантный суп с ароматом копченостей получается очень сытным и аппетитным. Сочетание ароматной зелени и копченостей придает блюду необыкновенную свежесть и красивый насыщенный цвет. Вместо охотничьих колбасок можно использовать копченые сосиски, ветчину или грудинку. Готовится суп достаточно быстро и легко.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Колбаски охотничьи 200 гр
  • Зелень По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Картофель почистить, порезать на кубики и отварить. Лук мелко нарезать, натереть на терке морковь. Пожарить овощи на растительном масле. Колбаски порезать на средние кусочки и добавить на сковороду к моркови и луку.

  • Шаг 2

    Обжарить все на небольшом огне.

  • Шаг 3

    Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю.

  • Шаг 4

    Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют