Простой суп из копченых колбасок
Острый пикантный суп с ароматом копченостей получается очень сытным и аппетитным. Сочетание ароматной зелени и копченостей придает блюду необыкновенную свежесть и красивый насыщенный цвет. Вместо охотничьих колбасок можно использовать копченые сосиски, ветчину или грудинку. Готовится суп достаточно быстро и легко.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Колбаски охотничьи 200 гр
- Зелень По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Картофель почистить, порезать на кубики и отварить. Лук мелко нарезать, натереть на терке морковь. Пожарить овощи на растительном масле. Колбаски порезать на средние кусочки и добавить на сковороду к моркови и луку.
-
Шаг 2
Обжарить все на небольшом огне.
-
Шаг 3
Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю.
-
Шаг 4
Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.