Филе курицы с хрустящей корочкой
Филе с курицей в хрустящей корочкой - полезное, нежное и сочное блюдо. Главный принцип его приготовления –быстро, легко, полезно и вкусно!
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Мука 1 стакан
- Яйца куриные 2 шт
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное - для жарки
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 5
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Нагреть духовку до 22o градусов С.
-
Шаг 2
Промыть филе, нарезать на небольшие по размеру продольные кусочки.
-
Шаг 3
Взбить яйца с солью до однородной массы. На отдельную тарелку высыпать муку.
-
Шаг 4
Обмакнуть кусочки курицы сначала во взбитое яйцо, a затем в муку.
-
Шаг 5
Выложить кусочки запанированного филе на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Вкусное и полезное блюдо для всей семьи готово!
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют