Вкусная жареная вермишель
Жареная вермишель - очень необычный способ приготовления мелкой вермишели. Это один из вегетарианских рецептов.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Вермишель паутинка 90 гр
- Вода 1 стакан
- Масло сливочное топленое 20 гр
- Соль По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Русская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В небольшой сковороде растопить топленое сливочное масло.
-
Шаг 2
Добавить в сковороду вермишель.
-
Шаг 3
1) Жарить, перемешивая, до красивого золотистого цвета.
-
Шаг 4
Затем налить 80 граммов воды, добавить соль и готовить, не мешая, до выпаривания жидкости.
-
Шаг 5
Налить еще 80 граммов воды, снова перемешать и готовить до испарения жидкости.
-
Шаг 6
Затем добавить оставшуюся воду, и когда выпарится жидкость, блюдо будет готово.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют
Класс!