Оладьи из вермишели с творогом
Оладьи из вермишели с творогом - очень простое, экономное и быстрое в приготовлении блюдо для завтрака.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Вермишель отваренная 400 гр
- Творог 200 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль По вкусу
- Масло сливочное для жарки 50 гр
- Сахар 2 ст.л.
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 8
- Сложность: Легко
- Кухня: Русская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Соединить яйца, творог и сахар.
-
Шаг 2
Добавить творожную смесь в вермишель.
-
Шаг 3
Жарить оладьи на сливочном масле.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют