Авокадо Девиловые яйца
Нежные фаршированные яйца с начинкой из авокадо – вкусная и эффектная закуска для любого застолья.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- 1 Авокадо, спелый 1 шт
- Яйца, сваренные вкрутую 8 шт
- Сметана 0.25 стаканов
- Свежий лимонный сок 2 ч. л.
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка сладкая По вкусу
- Соль По вкусу
- Время готовки: 50 мин
- Время подготовки: 20 мин
- Порций: 8
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и удалить желтки. Поместить желтки в мисочку.
-
Шаг 2
Разрезать авокадо, удалить косточку и при помощи ложки удалить мякоть. Поместить мякоть авокадо в мисочку с желтками и пермешать.
-
Шаг 3
Поместить смесь желтков и мякоти авокадо в блндер и взбить до получения олнородной массы.
-
Шаг 4
Добавить сметану, лимон, соль и перец по вкусу. Смешать до однородности
-
Шаг 5
При помощи наконечника начиник каждую половинку яйца смесью желтков и авокадо.
-
Шаг 6
Сверху каждое яйцо посыпать паприкой. Перед подачей поставить яйца в холодильник.
Лучше всегоподавать яйца в тот же день, когда они сделаны, потому на следующий день они могут потемнеть.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют