Авокадо, фаршированные морепродуктами
Авокадо, фаршированные морепродуктами - это необычайно вкусное и красивое блюдо. Оно может быть воскресным или приготовленным специально для праздника.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Вареный краб 100 гр
- Приправа из морепродуктов 1 ч. л.
- Креветки, приготовленные 30 гр
- Авокадо, разрезанные пополам 4 шт
- Петрушка, свежая мелко нарезанная 2 ст.л.
- Лук Vidalia (нарезанный) 1 стакан
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр Чеддер (натертый) 1 стакан
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Время готовки: 40 мин
- Время подготовки: 15 мин
- Порций: 8
- Сложность: Легко
- Кухня: Американская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 градусов по С. В большой миске смешать нарезанные креветки, краб, измельченный чеддер, лук, петрушку, приправу из морепродуктов, лимонный сок, взбитые яйца и хорошо перемешать.
-
Шаг 2
Поместить смесь в каждую половину авокадо (у вас может быть немного остатка смеси, в зависимости от размера ваших авокадо). Поместить авокадо в форму для выпечки и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Подавать авокадо нужно немедленно.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют