Барбекю из ананаса и ветчины
Эта необычного вида закуска простая и вкусная. Готовится она легко и подойдет как к вечеринке, так и для пикника.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Вареная ветчина 450 гр
- Ананас свежий 1 шт
- Соус для барбекю 0.3 стаканов
- Дижонская горчица 2 ч. л.
- Яблочное масло Мисселмана 0.3 стаканов
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 20 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 ° С.
-
Шаг 2
Налить яблочное масло, соус из барбекю и горчицу в среднюю миску и перемешать.
-
Шаг 3
Нарезать ветчину и ананас на крупные кубики, примерно по 3 см.
-
Шаг 4
На каждую зубочистку поместить один кусочек ананаса, а затем кусочек ветчины.
-
Шаг 5
Уложить их на противень, покрытый фольгой.
-
Шаг 6
Покрыть каждый из них со всех сторон соусом для барбекю.
-
Шаг 7
Выпекать 10 минут.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют