Горячий краб и артишок
Горячий краб и артишок - это сливочное и сырное сочетание - настоящий деликатес!
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Сливочный сыр 400 гр
- Майонез 2 стакана
- Тарталетки 60 шт
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Зеленый лук 2 пуч.
- Кусковое крабовое мясо 450 гр
- Артишок 400 гр
- Сыра Пармезан (натертый) 1 стакан
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 10 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Американская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 150 градусов по С.
-
Шаг 2
Смешать сливочный сыр, майонез, укроп, чесночный порошок и лимонный сок в миске среднего размера.
-
Шаг 3
Нарезать мелко зеленый лук, крабовое мясо, артишок, и добавить в мисочку. Все перемешать.
-
Шаг 4
Заполнить тарталетки 1 чайной ложкой смеси из мисочки, посыпать сверху сыром пармезан.
-
Шаг 5
Поставить тарталетки в форму для запекания и выпекать в духовке в течение 7 минут.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют