Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Грибы на тосте

Грибы на тосте

Если у вас есть грибы, травы и несколько кусочков хлеба, то используя всевозможные вариации ингредиентов, можно получить вкусную, питательную и красивую закуску.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Хлеб, тосты 4 ломтика
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Чеснок, нарезанный 1 зубчик
  • Грибы, грубо нарезанные 250 гр
  • Сушеные травы (петрушка, тимьян и розмарин) 2 ч. л.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сливки (по желанию) 1 ст.л.
  • Соль и перец По вкусу
  • Сыр pecorino romano 100 гр
  • Время готовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Итальянская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Чеснок почистить и измельчить. Поставить сковороду на средний огонь, добавить оливковое масло и прожарить чеснок в течение 1 минуты. Грибы порезать и добавить в сковороду вместе с травами. Жарить  7 - 10 минут, время от времени помешивая.

  • Шаг 2

    Добавить в сковороду соль и перец, затем добавить в сливки и сливочное масло. 

  • Шаг 3

    Потереть сыр на крупной терке. Уложить грибы на тосты и сверху посыпать тертым сыром. 

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют