Грибы на тосте
Если у вас есть грибы, травы и несколько кусочков хлеба, то используя всевозможные вариации ингредиентов, можно получить вкусную, питательную и красивую закуску.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Хлеб, тосты 4 ломтика
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Чеснок, нарезанный 1 зубчик
- Грибы, грубо нарезанные 250 гр
- Сушеные травы (петрушка, тимьян и розмарин) 2 ч. л.
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Сливки (по желанию) 1 ст.л.
- Соль и перец По вкусу
- Сыр pecorino romano 100 гр
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Итальянская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Чеснок почистить и измельчить. Поставить сковороду на средний огонь, добавить оливковое масло и прожарить чеснок в течение 1 минуты. Грибы порезать и добавить в сковороду вместе с травами. Жарить 7 - 10 минут, время от времени помешивая.
-
Шаг 2
Добавить в сковороду соль и перец, затем добавить в сливки и сливочное масло.
-
Шаг 3
Потереть сыр на крупной терке. Уложить грибы на тосты и сверху посыпать тертым сыром.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют