Груша с творогом в карамели
Для приготовления различных десертов в качестве основного продукта используют различные фрукты. В фруктах содержатся естественные полезные для организма человека вещества: витамины и микроэлементы, органические кислоты, растительные волокна и натуральные сахара. Груша в карамели, этот чудный изысканный десерт безусловно понравится вашим домашним и гостям.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Груша 1 шт
- Сливочное масло 20 гр
- Горячая вода 150 гр
- Творог 150 гр
- Сметана 3 ст.л.
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В сотейнике распустить 3 ст. ложки сахара, добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, аккуратно добавить воду. Выложить грушу в карамель и варить по 10 минут на каждой стороне
-
Шаг 2
Дать груше остыть прямо в карамели. На тарелку выложить грушу, творог и полить карамелью.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют