Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Груша с творогом в карамели

Груша с творогом в карамели

Для приготовления различных десертов в качестве основного продукта используют различные фрукты. В фруктах содержатся естественные полезные для организма человека вещества: витамины и микроэлементы, органические кислоты, растительные волокна и натуральные сахара. Груша в карамели, этот чудный изысканный десерт безусловно понравится вашим домашним и гостям.
 

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Груша 1 шт
  • Сливочное масло 20 гр
  • Горячая вода 150 гр
  • Творог 150 гр
  • Сметана 3 ст.л.
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В сотейнике распустить 3 ст. ложки сахара, добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, аккуратно добавить воду. Выложить грушу в карамель и варить по 10 минут на каждой стороне

  • Шаг 2

    Дать груше остыть прямо в карамели. На тарелку выложить грушу, творог и полить карамелью.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют