Клубника брускетта
Вкусная, красивая и освежающая закуска из фруктов по этому рецепту готовится всего за 15 минут.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Багет 1 шт
- Свежая клубника 450 гр
- Сахар 1 ст.л.
- Сыр рикотта 420 гр
- Бальзамический уксус По вкусу
- Свежие листья базилика 6 веточек
- Черный молотый перец По вкусу
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Нагреть духовку до 190 градусов С. Багет нарезать на ломтики, толщиной 3 см. Поместить ломтики багета на противень для выпечки. Выпекать около 5 минут, чтобы багеты были слегка поджаренными.
-
Шаг 2
Клубнику нарезать кубиками. В миске смешать клубнику и сахар. Листья базилика крупно нарезать.
-
Шаг 3
На поджаренный ломтик багета положить сыр рикотта. Сверху уложить кусочки клубники, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать базиликом и перцем. Красивая и вкусная закуска из фруктов готова.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют