Круассаны с шоколадной начинкой
К вечернему чаепитию очень кстати круассаны с шоколадной начинкой - нежные, вкусные и красивые. Круассаны можно испечь из слоеного или дрожжевого слоеного теста. Особенно хороши круассаны из дрожжевого слоеного теста.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Тесто слоеное 500 гр
- Шоколадная крошка 115 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода 1 ст.л.
- Время готовки: 1.2 часа
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Русская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
За 40 минут до приготовления достать тесто из морозилки. Разогреть духовку до 175 градусов С.
-
Шаг 2
Когда тесто разморозится, раскатать его в пласт, разрезать на 8 прямоугольников, а потом каждый на 2 треугольника. Положить шоколадную начинку на широкий край и свернуть в рогалик.
-
Шаг 3
Переложить быстрые круассаны с шоколадной начинкой на противень, смазать верх яйцом, взбитым с небольшим количеством воды и выпекать 25 минут до золотистого цвета.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют