Лаваш с индейкой и клюквенным соусом
Вкусное и полезное мясо индейки в лаваше в неповторимом кисло-сладком клюквенном соусе, который превосходно обогащает вкус мяса – отличная закуска.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Лаваш, диаметром 20 см 4 шт
- Копченое мясо индейки 250 гр
- Клюквенный соус 0.25 стаканов
- Нежирный майонез 2 ст.л.
- Листья салата, шинкованные 1 стакан
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Американская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Мясо индейки положить в микроволновку и разогреть. Затем порезать на кусочки.
-
Шаг 2
Каждый лаваш смазать майонезом , сверху выложить листья салата, затем кусочки индейки и сверху полить клюквенным соусом.
-
Шаг 3
Свернуть лаваши в рулеты и сразу подавать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют