Маринованные томаты и грибы
В этом блюде прекрасно сочетаются грибы с помидорами и специями, источая неповторимый аромат. Закуска готовится быстро и просто с небольшим количеством ингредиентов.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Бальзамический уксус 0.25 стаканов
- Растительное масло 0.25 стаканов
- Сахар 1.5 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Молотый черный перец 0.5 ч. л.
- Помидоры черри, порезанные пополам 300 гр
- Свежие грибы 1 кг
- Зеленый лук, нарезанный 2 веточки
- Свежий базилик, нарезанный 0.5 стаканов
- Время готовки: 3.4 часа
- Время подготовки: 25 мин
- Порций: 8
- Сложность: Легко
- Кухня: Русская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Взбейте вместе бальзамический уксус, растительное масло, сахар, соль и перец в миске; добавьте помидоры, грибы, лук и базилик.
-
Шаг 2
Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей перемешайте, переложите в салатник и подайте к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют