Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Маринованные томаты и грибы

Маринованные томаты и грибы

В этом блюде прекрасно сочетаются грибы с помидорами и специями, источая неповторимый аромат. Закуска готовится быстро и просто с небольшим количеством ингредиентов.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Бальзамический уксус 0.25 стаканов
  • Растительное масло 0.25 стаканов
  • Сахар 1.5 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Молотый черный перец 0.5 ч. л.
  • Помидоры черри, порезанные пополам 300 гр
  • Свежие грибы 1 кг
  • Зеленый лук, нарезанный 2 веточки
  • Свежий базилик, нарезанный 0.5 стаканов
  • Время готовки: 3.4 часа
  • Время подготовки: 25 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Русская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Взбейте вместе бальзамический уксус, растительное масло, сахар, соль и перец в миске; добавьте помидоры, грибы, лук и базилик. 

  • Шаг 2

    Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей перемешайте, переложите в салатник и подайте к столу.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют