Майонез зеленый
Майонез зеленый готовят на основе домашнего майонеза, сметаны и зелени. Им заправляют салаты с овощами, грибами, бобовыми, а также рыбные салаты и салаты с морепродуктами.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Майонез 0.5 стаканов
- Сметана 1 ст.л.
- Лимон (Сок и цедра) 1 шт
- Петрушка 1 пуч.
- Перец 0.25 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Французская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Листья петрушки (стебли удаляем) очень мелко нарезать.
-
Шаг 2
Взбить с помощью блендера или миксера до состояния однородной массы майонез, сметану, зелень петрушки, сахар, лимонный сок и цедру лимона.
-
Шаг 3
Приправить соус перцем, по желанию можно добавить соль по вкусу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют