Овощной напиток из рассола и морковного сока
Овощной напиток из рассола и морковного сока - освежающий, полезный и ароматный. Готовится он очень быстро, утолит жажду и наполнит ваш организм витаминами.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Рассол квашеной капусты 3 стакана
- Морковный сок 1 стакан
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень По вкусу
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Время готовки: 0 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Очистить дольку чеснока, натереть солью, положить в рассол и дать настояться 30 минут.
-
Шаг 2
Затем, перед подачей на стол, добавить стакан морковного сока, мелко нарубленную зелень петрушки, приправить солью, сахаром и перцем.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют