Овощной суп Поблано
Суп Поблано невероятно ароматный. Готовится он на основе бульона, с небольшим количеством ингредиентов.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Сливочное масло 50 гр
- Масло канолы 1 ч. л.
- Перец поблано, жареный, очищенный, нарезанный длинными полосками 6 шт
- Лук, нарезанный 1 головка
- Чеснок, нарезанный 3 зубчика
- Куриный бульон 6 стаканов
- Замороженный горох 1.5 стакан
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Бланшированный миндаль, мелко измельченный 0.5 стаканов
- Сливки для украшения По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 15 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Мексиканская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Нагреть духовку до 180 градусов С. Положить перцы на противень, поместить в духовку и запечь в течение 5 минут с каждой стороны. Вынуть перцы из духовки, остудить и удалить кожицу
-
Шаг 2
В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и масло канолы. Добавить измельченный жареный поблано, лук, чеснок и жарить до размягчения, около 4 минут.
-
Шаг 3
Добавить куриный бульон, горох, соль, перец и тушить в течение 10 минут. Затем удалить с огня и дать остыть.
-
Шаг 4
Вылить смесь в блендер, добавить миндаль и смешать до однородности.
-
Шаг 5
Подать суп, украсив его сливками.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют