Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Паста Чермула

Паста Чермула

Паста Чермула это острый марокканский соус. Готовится этот соус легко и просто.Основными ингредиентами являются  лук, чеснок , зелень и специи. Настоявшись, соус Чермула приобретает свой гармоничный неповторимый вкус. Пряный аромат соуса с лимонной кислинкой, прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, к  морепродуктам и к овощным салатам. 

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Молотый кумин 1 ч. л.
  • Кинза 3 веточки
  • Молотая папарика 0.5 ч. л.
  • Молотая куркума 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук красный 1
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Молотый острый перец 0.5
  • Петрушка 3 веточки
  • Оливковое масло 40 мл
  • Соль По вкусу
  • Время готовки: 15 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Марокканская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Лук, чеснок и зелень измельчите в блендере.

  • Шаг 2

    Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте, выложите в стеклянную емкость и соус готов. Дайте немного настояться и подавайте к столу.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют