Паста Чермула
Паста Чермула это острый марокканский соус. Готовится этот соус легко и просто.Основными ингредиентами являются лук, чеснок , зелень и специи. Настоявшись, соус Чермула приобретает свой гармоничный неповторимый вкус. Пряный аромат соуса с лимонной кислинкой, прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, к морепродуктам и к овощным салатам.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Молотый кумин 1 ч. л.
- Кинза 3 веточки
- Молотая папарика 0.5 ч. л.
- Молотая куркума 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Лук красный 1
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Молотый острый перец 0.5
- Петрушка 3 веточки
- Оливковое масло 40 мл
- Соль По вкусу
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Марокканская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Лук, чеснок и зелень измельчите в блендере.
-
Шаг 2
Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте, выложите в стеклянную емкость и соус готов. Дайте немного настояться и подавайте к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют