Поджареные бутерброды с рыбой и беконом
Бутерброд с рыбой и беконом имеет восхитительный вкус. Приготовить его просто, он хорошо подойдет как к завтраку, так и к быстрому перекусу.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Булочки для бутербродов 4 шт
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Филе рыбы 4 шт
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Листья майорана сушеные 1 ч. л.
- Бекон 8 кусочков
- Майонез 1 стакан
- Горчица 1 стакан
- Время готовки: 15 мин
- Время подготовки: 10 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Булочки поджарить в духовке до образования золотистой корочки.
-
Шаг 2
Филе рыбы посыпать перцем, майораном, посолить и обжарить с обеих сторон в сковороде на оливковом масле. (примерно 5 - 7 минут).
-
Шаг 3
Булочки разрезать пополам. Одну половину намазать горчицей и майнезом, сверху положить рыбу, затем бекон. Накрыть бутерброды вторыми половинками булочек.
-
Шаг 4
Обернуть бутерброды фольгой и запекать в течение 10 - 15 минут до хрустящей корочки.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют