Профитроли с креветочно - творожным кремом
Заварное тесто и творожный крем - это классика! Кстати, с этим рецептом справится любой, настолько он простой!
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Творог или сливочный сыр 160 гр
- Ветки укропа 4 веточки
- Креветки 160 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Французская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Очищенные и замороженные креветки опустить в кипяток и варить на протяжении одной минуты.
-
Шаг 2
Через минуту слить креветки на дуршлаг.
-
Шаг 3
Креветки остудить и очень мелко порубить.
-
Шаг 4
Укроп промыть и мелко порубить.
-
Шаг 5
Творог измельчить в блендере в кремовую консистенцию.
-
Шаг 6
Чеснок очистить от кожуры и измельчить
-
Шаг 7
Чеснок, укроп, креветки и творог хорошо перемешать в мисочке. Это будет начинкой для профитролей.
-
Шаг 8
Срезать верхушку у профитролей и наполнить их начинкой.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют